校党委书记龙献忠带队检查指导新学期疫情防控工作
2022-09-03 09:04   审核人:

校党委书记龙献忠带队检查指导新学期疫情防控工作

校党委书记龙献忠(左三)一行检查疫情防控工作

校党委书记龙献忠(左2)一行在第五食堂检查工作

副校长肖小勇宣布疫情防控与应急处置演练开始

学生有序排队查验双码进入校园

学生在做核酸检测

本网讯(记者 袁勇军 摄影 易姣)9月3日,是我校老生返校报到第一天。为进一步做好校园疫情防控工作,确保学生返校各项工作落实落细,有序开展,校党委书记龙献忠,党委委员、副校长李红革,副校长肖小勇带队检查指导学校疫情防控工作及开学各项准备工作。

龙献忠一行来到西校区北院柳叶大道校门口疫情防控点检查疫情防控工作,他详细检查和了解了各单位疫情防控、值班值守和返校报到学生学习生活等情况。在检查过程中,龙献忠要求相关职能部门要严格落实好各项防控措施,要依法依规、科学精准落实好上级和属地疫情防控相关要求,按流程按规范做好校园疫情防控工作,既不能放松懈怠,也不能层层加码。同时,还要进一步做好服务保障工作,坚持以生为本,全力做好学生学习生活的各项服务保障工作,加强心理辅导疏导,努力为返校学生提供舒适安心的校园环境。龙献忠一行还到学校第五食堂检查了暑期维修工程收尾情况。

9月2日下午,学校还在新校区北院举行了秋季学期新冠肺炎疫情防控与应急处置演练,副校长肖小勇宣布演练开始并全程给予了指导。

党政办、学工部、保卫处、党政督查室、校建处、后勤处等单位负责人和工作人员参加了检查与演练。(转学校新闻网)