校党委书记龙献忠带队检查暑期维修改造项目进展情况
2022-08-08 08:55   审核人:

视察艺术楼A栋卫生间改造项目

视察西校区北院学生宿舍水管增压(二期)工程

视察第三教学楼ABC栋间走廊防滑改造工程

校党委书记龙献忠在第五食堂改造工程项目现场与施工人员交流

座谈会现场

本网讯(记者 易姣 摄影 刘俏)8月8日上午,校党委书记龙献忠,党委委员、组织部部长郭杰荣一行在相关部门负责人的陪同下检查校园暑期维修改造项目进展情况。

龙献忠一行先后检查了艺术楼A栋卫生间改造项目、西校区北院学生宿舍水管增压(二期)工程工地、第三教学楼ABC栋间走廊防滑改造现场、第五食堂改造工程项目等学校暑期项目维修改造场所,了解工程进度,检查施工质量。在施工现场,龙献忠要求工作人员一定要严把工程质量关,叮嘱施工人员在施工过程中要注意安全。他认真听取了工作汇报,仔细查看了施工细节,询问了工程进展,并提出了指导意见。

随后,龙献忠一行在五食堂会议室召开座谈会。龙献忠对相关部门和施工单位冒着酷暑高温坚守施工一线表示慰问和感谢,对相关工程进度和质量表示了肯定。他强调了六点建议。一是提高政治站位。暑期维修改造工程是学校重点民生工程,要站在讲政治、讲大局的高度把工作做好。二是加强统筹协调。暑期维修改造工程是一项系统工程,各相关部门要密切配合,整合资源,确保项目有序推进。三是优化改造方案。要强化精品意识。四是注重人文关怀。要为高温天气下作业的职工提供好劳动保护用品,提醒他们注意防暑,落实好各项后勤服务保障。五是树牢安全意识。要扎实推进校园安全“百日攻坚”行动,推动“百日攻坚”落实落地。施工人员在施工过程中要注意人身安全,做到科学施工、规范施工,安全施工、高效施工。六是强化督导检查。要加强监督,确保时间进度,确保项目质量,保证新学期顺利开学。

党政办、党委宣传统战部、党政督查室、保卫处、校资处、后勤处等部门负责人陪同检查。(转学校新闻网)